User Reviews Overview

About Combo

From HR scheduling to payroll, Combo (ex-Snapshift) is the HR application that simplifies the daily life of deskless workforce & managers. With more than 8000 customers, Combo (ex-Snapshift) is the perfect HR application for...

Learn more

Feature ratings

Value for Money
4.5
Features
4.6
Ease of Use
4.8
Customer Support
4.8

Browse Combo Reviews

106 of 106 reviews
Sort by:
Serdar
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
3
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 03/08/2022

Avis

Pros

Simplicité d’utilisation fonctionnalité assez complète

Cons

Visuel , peu adapté au chr et l’es coût de mains d’œuvre par rapport à chiffre affaire peu lisible
La lisibilité n’est pas très bonne il faudrait épuré

Response from Snapshift

Bonjour Serdar, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! N'hésitez pas à contacter l'équipe pour nous en dire plus sur vos suggestions ! A très vite sur Snapshift !

Replied 26/08/2022
Chloé
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 22/03/2022

Feedback d'utilisation

Le logiciel me permet un meilleur suivi plus régulier et plus précis ce qui me permet de réagir plus rapidement lors d'un dépassement de tps de travail ou à l'inverse. Et de réaliser des économies en ayant un meilleur contrôle.

Pros

Le logiciel est rapidement pris en main par nos salariés et fonctionnel. Pour la direction, il nous permet de suivre au jour le jour et de contrôler plus facilement les horaires. L'intégration à notre logiciel de caisse c'est facilement faîte même si je n'utilise pas assez souvent cette fonction dû au décalage de 24h avant la clôture de caisse.

Cons

J'aimerai une boîte de documents partagés accessible depuis mobile (règlement int, livret d'accueil...), je crois qu'à l'heure actuelle les salariés peuvent consulter ces documents que sur ordinateur. Nous ne connaissons jamais ttes les fonctionnalités qui évoluent sans cesse, nous envoyer des piqûres de rappel plus régulièrement.

Response from Snapshift

Bonjour Chloe, on adore vous aider au quotidien ! Merci pour ces retours tres constructifs ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 15/04/2022
romuald
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 29/08/2022

Snapshift et son utilisation

C'est un logiciel que je le sers tous les jours et j'apprécie vraiment ce logiciel qui me sert dans la gestion RH et j'aime le fait de faire pointer les collaborateurs

Pros

Ce que j'aime chez Snapshift c'est la facilité de créer un planning avec les alertes dans le cas du non respect du code du travail et adapter à notre convention collective J 'aime également pouvoir suivre la masse salariale. Le pointage est un point fort également.
La création du salarié est aussi un atout

Cons

Je l'avais signalé, j'ai deux apprentis et malheureusement leur salaire est chargé dans la masse salariale alors que je ne paie pas de charges.
J'aimerais également pouvoir créer les contrats de travail sur Snapshift.

Response from Snapshift

Bonjour Romuald, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous noter ! On est ravis de vous accompagner au quotidien dans votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 09/09/2022

Top Combo Alternatives

Angèle
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 10/05/2022

Simplifie les plannings et la gestion des équipes

Pros

L'interface snapshift est très simple d'utilisation et prise en main se fait très rapidement.
L'application mise à disposition des équipes est un gros plus pour la publication des plannings. De plus, la gestion des émargements en version numérique est également très appréciable.
L'équipe via le chat est très réactive et apporte généralement une réponse complète et pertinente.

Cons

L'intégration dans le logiciel de paie (Payfit) pourrait être amélioré (CP, Absence) et il serait interessant qu'il y ait un compteur de CP sur Snapshift pour prévoir suivre au jour le jour les CP des salariés quand on fait le planning.

Response from Snapshift

Bonjour Angèle, et merci pour ces retours constructifs ! On travaille au quotidien pour améliorer Snapshift et pour vous aider à optimiser votre organisation. À très vite sur Snapshift !

Replied 27/05/2022
Clément
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 24/03/2022

Top !

Top, je recommande souvent à mes franchisés d'utiliser snapshift

Pros

La simplicité d'utilisation et le quotidien des tâches

Cons

Le serveur plantait pas mal en début d'année, c'est maintenant rétabli

Response from Snapshift

Bonjour Clement, merci pour votre transparence ! Nous travaillons au quotidien pour vous proposer une application performante ! A bientot sur Snapshift !

Replied 15/04/2022
Nathalie
  • Industry: Arts & Crafts
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 15/03/2022

Positif

Pros

Gain de temps pour les plannings
Moins d’impressions
Gain de temps pour la préparation des bulletins
Moyen de communication supplémentaire entre la direction et les salariés
Votre réactivité quand on vous pose une question

Cons

Manque : la possibilité de modifier les dates De prochaines visites médicale
La possibilité de consulter le solde RCR sur l’application mobile
La possibilité de consulter le solde de CP

Response from Snapshift

Bonjour Nathalie, merci a vous pour votre confiance et vos suggestions ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 23/03/2022
Santiago
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 03/08/2022

SNAPSHIFT - C'est la vie :)

Je gagne du temps dans l'élaboration de mes plannings, de mes instructions de paie, tout est automatisé et un petit plus avec les différents rappel du respect des règle de notre convention collective.

Pros

Pour simplifier, tout ce dont j'ai besoin pour la gestion de mon personnel, je le retrouve dans Snapshift.

Cons

Au tout début le logiciel était un peu lent avec le manque de mémoire vive de nos ordinateurs.

Response from Snapshift

Bonjour Santiago, merci beaucoup pour votre retour. On est ravis de vous aider à optimiser votre gestion au quotidien ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 26/08/2022
Coraline
  • Industry: Retail
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

4
Reviewed on 24/03/2022

Changement de vie dans l'entreprise grâce à l'arrivée de Snapshift

Etant chargé des ressources humaines et n'étant pas présente sur site dans nos boulangeries. Je peux rapidement savoir qui est présent aux magasins, pouvoir communiquer avec les salariés via la messagerie.

Pros

Nous avons plusieurs boulangerie est le fait de pouvoir modifier un planning en un claquement de doigt est génial. Cela nous permets de palier au absence le plus rapidement possible en plus tous les salariés sont avertis via le smartphone ce qui est génial !

Cons

Il ne faut pas attendre de ce logiciel un SIRH, sa principal fonctionnalité reste le planning et la gestion des temps. Il manque quelques détail comme le solde de congé payé par exemple.

Response from Snapshift

Bonjour Coraline, merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de vous aider a gerer votre organisation ! A bientot sur Snapshift !

Replied 15/04/2022
Frédéric
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 19/04/2022

Logiciel au top

Pros

Pratique, me fait gagner beaucoup de temps

Cons

rien de particulier, cout un peu élevé mais justifier lors de l'utilisation

Response from Snapshift

Bonjour Frederic, merci pour votre confiance ! On est ravis de vous aider au quotidien ! A bientot sur Snapshift !

Replied 22/04/2022
stéphanie
  • Industry: Health, Wellness & Fitness
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
3
Ease of Use
3
Customer Support
5

4
Reviewed on 26/04/2022

expérience spnafshift

ne pas avoir à calculer les heures...

Pros

Reproductibilité d'une semaine a l'autre

Cons

On ne peut pas faire de semaine type, c'est vraiment dommage,
notre emploi du temps tourne sur 2 semaines ce serait super si on pouvait copier semaine toutes les 2 semaines et semaine 2 en alternance

Les heures des jours feries sont comptées

Response from Snapshift

Bonjour Stephanie, merci beaucoup pour cette suggestion tres interessante ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 13/05/2022
Karim
  • Industry: Retail
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 04/02/2022

Un bon prix pour un logiciel performant.

Organisation des plannings rapide et modulable

Pros

Simplicité d'utilisation
Rapport qualité prix intéressant
Service support réactif
Données en relation avec la loi et la convention collective de l'activité

Cons

Manque de possibilité d'analyse de données.
Compatibilité avec les logiciels périphériques limitée (logiciel de caisse par exemple)
Support uniquement numérique. Besoin par moment de clarifier des points et d'échanger avec des techniciens sur le logiciel

Response from Snapshift

Bonjour Karim, merci de votre retour :)
N'hésitez pas à faire part à nos équipes de vos suggestions. Nous serons ravis d'échanger avec vous sur ce sujet, à l'écrit comme par téléphone ! ;)
À bientôt sur Snapshift !

Replied 04/03/2022
Valentin
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 28/02/2022

Avis global

Utilisation agréable et facile de prise en main

Pros

App intuitif, facile d'utilisation, logiciel complet

Cons

Lag serveur/ralentissement, ajouté une possibilité de supprimé plusieurs employés en même temps

Response from Snapshift

Bonjour Valentin, merci pour votre confiance et cette excellente suggestion ! Nous vous remercions pour votre engagement ! À très vite sur Snapshift !

Replied 04/03/2022
Thibaut
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
4

5
Reviewed on 12/05/2022

Retour utilisation Snapshift

On gagne beaucoup de temps. Plannings très bien réalisés et encore une fois les rappels sont superbes !

Pros

Les informations employés et les différents rappels (visite médicale, fin de période d'essai, etc.) sont très efficaces et biens faits

Cons

Les coordonnées des établissements pour pouvoir faire les DPAE. Déjà remplies à un endroit

Alternatives Considered

Skello

Reasons for Switching to Combo

Surtout le prix

Response from Snapshift

Bonjour Thibaut, nous sommes ravis de vous aider à optimiser votre organisation ! A très vite sur Snapshift !

Replied 27/05/2022
richard
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 09/04/2022

Efficace, simple et rapide

Facilité pour la RH, la gestion de la CAISSE avec les divers intégrations de logiciel, j'ai gagné énormément de temps en tout.

Pros

Les points forts sont la facilité d'utilisation du logiciel, les fonctionnalités diverses qui font gagner énormément de temps

Cons

Il n'y a pas de réel faiblesse dans ce logiciel, c'est l'un des seuls à être à la page.

Response from Snapshift

Bonjour Richard, merci pour votre confiance ! On adore vous aider a optimiser votre organisation ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 22/04/2022
Caroline
  • Industry: Retail
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Weekly for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 03/05/2022

A adopter sans tarder !

Snapshift me permet d'avoir un registre du personnel digitalisé, d'avoir accès aux informations de chacun et de pouvoir les mettre à jour simplement, de gérer les visites médicales...

Pros

Le logiciel est intuitif et fait gagner beaucoup de temps sur l'élaboration des plannings.
Nous modulons le temps de travail sur l'année et cela facilite beaucoup le compte des horaires de chaque salarié.

Cons

Pour l'administrateur, l'application n'a pas toutes les fonctionnalités que l'on peut trouver sur le site

Response from Snapshift

Bonjour Caroline, merci de votre avis et confiance, on adore vous aider au quotidien ! Nous travaillons a ameliorer notre application mobile ! A bientot sur Snapshift !

Replied 13/05/2022
adrien
  • Industry: Hospitality
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
3
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
N/A

5
Reviewed on 08/04/2022

Utilisation de snaphift pour gérer les heures

Pros

Ce programmes me permet , de voir en temp réelle et avec simplicité les heurres supplémentaires de mon équipes, de pouvoir gérer rapidementet aisément les demandes de congé ou les indisponibilité.

Cons

je n'est pas encore assez apronfidie l'utilisation de ce logiciels pour avoir remarqué des points faibles

Response from Snapshift

Bonjour Adrien, merci pour votre confiance ! N'hesitez pas a contacter l'equipe sur le tchat si vous souhaitez en savoir plus sur l'outil ! A bientot sur Snapshift !

Replied 22/04/2022
cedric
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
3
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/04/2022

un suport tres adapaté

Pros

ergonomie, facilité de prise en mains, hotline au top, évolution

Cons

certaines fonctions tardent à arriver :

Response from Snapshift

Bonjour Cedric, merci d'avoir pris le temps de nous noter en toute transparence ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 22/04/2022
Magalie
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/02/2022

Ravie !

Gain de temps sur la gestion du personnel, planification.

Pros

Facilitée d’utilisation et très rapide à la mise en production. Apprécié par l’ensemble des managers mais aussi des salariés.

Cons

Gestion des cp (décompte)
Lenteur qui a été améliorée

Response from Snapshift

Bonjour Magalie ! Nous sommes ravis que Snapshift plaise à l'ensemble de vos collaborateurs et vous aide à optimiser votre organisation ! À bientôt :)

Replied 04/03/2022
Manon
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 11/03/2022

Facilité

Pros

Très facile d'utilisation, met des alertes lorsque ont dépasse les jours de repos obligatoire ou le nombre d'heure autorisé.. Archive des documents.

Cons

Aucunes difficultés dans ce logiciel, je ne vois pas réellement de point faible.

Response from Snapshift

Bonjour Manon, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous aider à optimiser votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 18/07/2022
Catherine
  • Industry: Leisure, Travel & Tourism
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
N/A

5
Reviewed on 31/03/2022

Continuez ainsi

Il n'y a pas de possibilité de contredire les horaires, c'est signé!

Pros

Quel gain de temps pour comptabiliser les heures supplémentaires! Et aucune triche possible sur les présences

Cons

La mise en page du planning, qui, lorsqu'on l'imprime n'est pas pratique

Response from Snapshift

Bonjour Catherine, merci beaucoup pour votre retour ! On adore vous aider dans la gestion de votre organisation, n'hésitez pas à transmettre vos retours à l'équipe si ce n'est pas déjà fait ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 18/07/2022
Calypso
  • Industry: Restaurants
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 16/03/2022

Tres facile d'utilisation

Très bien

Pros

Instinctif
Esthétique
Facile à utiliser

Cons

Bug parfois, planning qui ne s'affiche pas

Response from Snapshift

Bonjour Calypso, merci d'avoir pris le temps de nous noter. L'équipe travaille au quotidien pour améliorer l'outil, n'hésitez pas à nous contacter sur le tchat pour nous en dire plus ! À très vite sur Snapshift !

Replied 18/07/2022
Stéphane
  • Industry: Retail
  • Company size: 51-200 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
4

4
Reviewed on 22/04/2022

Gestion du temps

Gagner du temps sur la sortie des planning.

Pros

Facilité d'utilisation et gain de temps , intuitif.

Cons

Manque de visibilité des tutoriels existent

Response from Snapshift

Bonjour Stephane, merci pour votre retour ! N'hesitez pas a consulter notre guide d'aide en cas de besoin ! A bientot sur Snapshift :)

Replied 13/05/2022
René
  • Industry: Supermarkets
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 11/08/2022

Même un petit magasin !

Il me permet de tenir compte efficacement des demandes de disponibilité de mes salariés, surtout lorsqu'elles sont prévues à moyen ou long terme.

Pros

Après une courte période de prise en main, le logiciel est très facile à utiliser et a des fonctions qu'Excel dont je me servais avant n'a pas.

Cons

Il serait utile de pouvoir gérer les CP (en jours restants)par salariés. (à la prise en main indiquer le solde de chacun en jours).

Response from Snapshift

Bonjour René, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous aider à gérer votre organisation ! À bientôt sur Snapshift !

Replied 26/08/2022
valerie
  • Industry: Cosmetics
  • Company size: 2-10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 07/03/2022

avantages inconvenients snapshift

Pros

temps
communication au sein de l'equipe

Cons

pas de synchronisation avec agenda client

Response from Snapshift

Bonjour Valerie, merci pour votre retour ! La synchronisation avec vos agendas personnels est effectivement une excellente suggestion ! A bientot sur Snapshift !

Replied 15/03/2022
Paul
  • Industry: Transportation/Trucking/Railroad
  • Company size: 11-50 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 06/03/2022

La solution dont nous avions besoin

Pros

Logiciel très simple à utiliser et très complet. C'est exactement la solution dont nous avions besoin.

Cons

Certains points dans la présentation globale du planning pourraient être améliorer afin d'avoir une lecture plus claire notamment quand les plannings sont très chargés en ressources humaines

Response from Snapshift

Bonjour Paul, merci a vous pour votre confiance ! N'hesitez pas a transmettre vos besoins a nos equipes si ce n'est pas deja fait, pour que nous puissions vous accompagner au mieux ! A tres vite sur Snapshift !

Replied 15/03/2022
106 reviews