Fatture in Cloud Reviews

4.0
Overall rating
Reviews

4.0
Overall rating
Reviews
Learn More

User Reviews Overview

About Fatture in Cloud

Fatture in Cloud is the invoicing software that helps you manage your business. In a few minutes, you can create and send e-invoices to another business, to your private customers or to the government administration. You can...

Learn more

Feature ratings

Value for Money
3.6
Features
3.9
Ease of Use
4.1
Customer Support
3.7

Browse Fatture in Cloud Reviews

47 of 47 reviews
Sort by:
Angela
Angela
  • Industry: Human Resources
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
4

5
Reviewed on 29/03/2023

Fatture InCloud for Small Business Owners

I am a Career Coach and work independently. I have been using this software for my administrative management for about 8 months and I must say I am very satisfied. It is easy and very intuitive to use. All information is clearly indicated and retrievable, and for me, this is an excellent plus because I do not need complex administrative and financial management software. I can easily manage the creation of electronic invoices, proforma invoices, orders, payments, and customer data. I have all the information available with just a few clicks and I can avoid having to re-enter it every time because I can recall it with a single click. It has a very well-structured graphic and I have a dashboard always updated with the automatic real-time update of the invoiced amounts, those collected and the taxes accrued up to that moment. I am very satisfied! The customer service works very well, in my opinion. I can use the chat and the answers come to me via email within 24-48 hours at most. The guides section has tutorials and articles that explain very clearly how to solve various problems and how to manage the various functions.

Pros

It is easy and very intuitive to use. All information is clearly indicated and retrievable. I can easily manage the creation of electronic invoices, proforma invoices, orders, payments, costs, and customer data. I have all the information available with just a few clicks and I can avoid having to re-enter it every time because I can recall it with a single click. It has a very well-structured graphic and I have a dashboard always updated with the automatic real-time update of the invoiced amounts, those collected and the taxes accrued up to that moment. The customer service works very well, in my opinion.

Cons

At the moment, I do not find any negative aspects.

Alternatives Considered

FlexTax

Reasons for Switching to Fatture in Cloud

I chose Fatture InCloud because I know the reputation of the company that created it, which produces excellent management software for companies, and because it was recommended to me by my accountant. He is connected to this software and can download the documents directly and independently. The price was fair.
Yi Hong
  • Industry: Translation & Localization
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
3
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
2

4
Reviewed on 13/01/2023

Easy to use, fast to learn

it is easy to use,layout is very clear . accounting items are clear indicated.

Pros

easy to use and to customerizze the invoice layout.

Cons

The cost is too high for a self-employment where few invoices are issued each year, I would suggest the company to create a solution for situations like mine. The customer service is not as quick as others, this should be improved. they answer only via email. it is not possibile to chat or talk with anyone.

Valerio
  • Industry: Internet
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
4

5
Reviewed on 14/08/2023

All your billing needs, online.

Pros

Fatture in Cloud is designed for Italian billing, expanded for the new mandatory electronic billing system and it's simple to use. It's simple to setup and use and you can also manage your inventory.

Cons

The customer service is not always ready to solve your doubts. The web interface is sometimes slow.If you have to issue a very big volume of invoices maybe you need a software on premise and not a online one.

Top Fatture in Cloud Alternatives

Verified Reviewer
  • Industry: Information Technology & Services
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
4

5
Reviewed on 13/04/2021

A swiss army knife

It's a one-stop shop for small businesses billing, and it gives you almost everything you can possibly need, so you almost don't even notice the few shortcomings(sync with other softwares and services). Enough for a small/medium business like us, a bigger business might need a more tailored solution developed from the ground up, but for the price they're asking you can't really complain.

Pros

Basically it is feature packed and always up to date with the latest rules.

Cons

Lacks a few advanced features and isn't much customisable.

Bruno Antonio
  • Industry: Consumer Electronics
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
4
Features
3
Ease of Use
5
Customer Support
3

4
Reviewed on 09/06/2023

The best way to manage your bills without spending too much

Fatture in Cloud helped us becoming very efficient on billing management, as well as improving administration workflow.Overall a really good experience so far

Pros

Fattureincloud is simple yet very powerful. It helps you manage your billing and accounting easily.The interface is really intuitive and well-automated to avoid losing too much time on registration and improve workflow.

Cons

The service still has a very few features about cash flow management and financial analysis, which might be really interesting.

Gaia
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: Self Employed
  • Used Weekly for Free Trial
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
3
Ease of Use
2
Customer Support
4

4
Reviewed on 31/12/2022

I tried and I switched to something else

The overall experience was not bad, just incomplete. What it does it does very well, however, you need to integrate the service with another one that deals with the legal part of the fiscal declaration or rely directly on a professional to do it for you

Pros

I loved how easy and immediate the setup was. As electronic invoicing became mandatory in Italy, I had to make a quick switch and the system was intuitive and easy to deploy

Cons

I wish there was a pay plan that could manage my accounting and fiscal declaration as well, I would have wished for it to be a one stop shop for all the fiscal management of my activity

Giovani
  • Industry: Furniture
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

4
Reviewed on 22/04/2022

Programma intuitivo e ben supportato

La possibilità di avere in un unico portale preventivi, fatture, invio mail e invio al SDI è molto comodo. Tramite le mail posso anche controllare se i documenti inviati sono stati letti oppure no ed eventualmente rimediare con mail ordinaria (ho scoperto che alcuni antivirus non permettono lo scarico delle mail con allegato se arrivano dai portali internet)
L'assistenza è fantastica, sia per le guide molto esplicative che per la disponibilità dei tecnici che rispondono in chat. E con una sola domanda si riesce ad avere risposte anche da più tecnici, tutti molto competenti.

Pros

Le funzioni che uso di più sono preventivi, fatture, magazzino, mail e riba
Meno la prima nota e la riconciliazione dei conti correnti (perchè la faccio già con Polyedro sempre di Team System)

Cons

Si può sempre migliorare, ma le funzionalità più importanti ci sono

maurizio domenico
  • Industry: Consumer Services
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Weekly for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
3
Customer Support
4

3
Reviewed on 08/01/2024

prodotto riduttivo

nel complesso discreta ma non lo consiglierei

Pros

Il costo è molto contenuto ed inizialmente sembra versatile

Cons

Rispetto ad altri software simili è più complicato da utilizzare e sicuramente meno intuitivo

marco
  • Industry: Consumer Services
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
3
Features
4
Ease of Use
2
Customer Support
2

3
Reviewed on 22/02/2024

O rinnovi o non visualizzi anche se chiudi l'attività

Sufficiente ma mi sono trovato molto male appena ho avuto necessità di non rinnovare il contratto nonostante sia rimasto cliente di TeamSystem. Mi ha creato inutili difficoltà.

Pros

Lo utilizza e me lo ha fatto installare il mio commercialista che mi ha aiutato con risposte ed impostazioni veloci.

Cons

Se non si rinnova il contratto non si può più accedere ai documenti salvati nonostante loro debbano tenerli per legge 10anni nei database; deduco che lo facciano solo per costringerti a continuare a rinnovare il contratto nonostante non utilizzi più il servizio.
Magari semplicemente perchè una persona ha chiuso l'attività ma avrebbe necessità solo di VISONARE i dati salvati in passato. Altri servizi lo permettono.
Politica poco seria

daniele
  • Industry: Retail
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1-5 months
  • Review Source
Value for Money
2
Features
2
Ease of Use
4
Customer Support
3

3
Reviewed on 14/02/2023

Immediato nell'utilizzo , ma lento

Provato , ma non mi ha soddisfatto preferito usare altri prodotti della stessa azienda che lavorando in locale e non da remoto. Perche inserire dati e articoli è troppo lento e macchinoso invece con alternative tipo easyfatt è tutto più veloce. Però se non c'è l'esigenza di inserite molti clienti e articoli e si fanno poche fatture ha il vantaggio di essere usato ovunque dal telefono .

Pros

Disponibile su ogni dispositivo , sempre sincronizzato e aggiornato sui dati.

Cons

Richiede una connessione veloce e nonostante tutto risulta lento nell'utilizzo

Response from MadBit Entertainment

Buongiorno Daniele,
la ringraziamo per la recensione e per il tempo dedicato.
Siamo dispiaciuti che il nostro programma, in fase di inserimento dei dati risulta troppo lento, ha modo di contattarci in chat per poter analizzare la sua casistica?
Siamo sempre a disposizione tramite la chat di assistenza oppure all'email [email protected]
Le auguriamo buona giornata!

Replied 13/03/2023
Angelo
  • Industry: Computer Hardware
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
2
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
1

1
Reviewed on 23/11/2023

ASSISTENZA ZERO, LICENZE MODIFICATE A DISCAPITO DELL'UTILIZZATORE

ATTENZIONE AL COSTO E CONTENUTO LICENZE! - ASSISTENZA INESISTENTE
Ho un account con più aziende configurate, ieri scadeva la licenza di una di queste, errore mio rinnovo l'azienda sbagliata "va beh" ho pensato li contatto e me la spostano al volo. Sono cliente da quando sono nati, ma quest'anno hanno veramente toccato il fondo. Auguratevi di non aver MAI bisogno realmente di assistenza perchè non ne avrete MAI! solo risposte di circostanza sono passate più di 24 ore da quando ho esposto la problematica...

Ma il bello viene ora, dopo 6 anni che rinnovo lo stesso piano PREMUM PLUS che al suo interno poteva gestire 3000 documenti con l'attuale rinnovo ne gestisce solo 800 perchè si sono inventati un piano chiamato COMPLETE al quale hanno trasferito i limiti documentali e di magazzino della storica premium plus (licenza che già ha quasi raddoppiato il suo costo in 5 anni passando da 258€ alle attuali pagate 396€).

Ora per avere i soliti 3000 documenti (visto che noi mediamente ne utilizziamo 1500/1800) devo pagare la licenza COMPLETE ALLA FANTASTICA OFFERTA DI 570€ per il primo anno che passano a 690€ l'anno successivo.

Ora sono fermo da ieri con fatturazione, preventivi e rapportini perchè per trasferire la licenza da un'azienda all'altra (delle quali l'amministratore è lo stesso, sotto lo stesso account fattureinclound) ho dovuto compilare un modulo di 4 pagine e inviarlo via pec perchè nel 2023 un gestionale completamente in cloud nn è in grado di farlo scrivendo direttamente ad una persona, anche perchè non esiste una persona che ti risponda alle richieste di assistenza via chat in tempo reale, il tempo medio di attesa è un giorno (via chat) figuratevi con altri canali come la PEC.

Questi signori fanno veramente i furbi, non sono corretti nei confronti dei loro clienti, abusano della loro posizione per farti pagare un piano al prezzo in rialzo anno dopo anno, ora non sufficiente spostano caratteristiche a loro piacimento studiando un piano più costoso. Tanto sanno benissimo quanto sia complesso trasferire la contabilità da una gestionale ad un altro.

Pros

la facilità di utilizzo della parte fatturazione e magazzino

Cons

assistenza pessima, se hai bisogno non hai un canale di assistenza immediato e competente.

Franco
  • Industry: Accounting
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
2
Features
3
Ease of Use
2
Customer Support
1

2
Reviewed on 05/01/2024

Assistenza chat eliminata dal 2024. Limitazione numero documenti esagerata dal 2024

Pros

Era un programma con assistenza efficace. Facilità d'uso grazie anche alla possibilità di avere assistenza

Cons

Il mio giudizio negativo è legato alla novità imposta a partire dal 2024. Non c'è più l'assistenza in chat all'interno della propria area riservata e questa è una grave mancanza di cui ce ne si accorgerà quando si dovranno affrontare fatturazioni un po più particolari o nella gestione di problematiche, scarti, ecc. per non parlare di chi si approccerà per la prima volta a questo gestionale. Inoltre hanno limitato arbitrariamente e con effetto retroattivo il numero massimo dei documenti attivi e passivi, con riduzioni esagerate (ad esempio da 400 a 100!). Questo atteggiamento spregiudicato e subdolo (aumentare gli incassi limitando i documenti e quindi costringendo gli utenti a chiedere una licenza più costosa), unito alla mancanza di assistenza, mi costringerà, come commercialista, a rinunciare a proporre ad altri miei clienti i programmi Teamsystem, valutando proposte più affidabili già presenti sul mercato. La mancanza di assistenza mi obbligherà poi a passare ad altri fornitori per le posizioni già attive.

Sara
  • Industry: Management Consulting
  • Company size: 501–1,000 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
N/A

4
Reviewed on 26/03/2023

Decisamente un buon CRM per la fatturazione aziendale

Pros

Fatture in cloud è un software di fatturazione elettronica che consente di gestire in modo semplice ed efficace la propria attività di fatturazione. Ho avuto modo di utilizzarlo personalmente e devo dire che mi ha soddisfatto sotto diversi aspetti.Innanzitutto, l'interfaccia è molto intuitiva e facile da usare, anche per chi non ha particolari competenze informatiche. Le funzioni principali sono accessibili con pochi clic e ci sono anche dei tutorial disponibili per aiutare gli utenti a orientarsi meglio all'interno del software.Inoltre, il software è completamente in cloud, quindi non è necessario installare nulla sul proprio computer e si può accedere ovunque ci sia una connessione a Internet.

Cons

Non mi sento di avere critiche da fare nei confronti di questi software, nel complesso è buono. Quello che ho sentito dire da diversi colleghi che si occupano della parte finanziaria, è che il costo mensile di fatture in cloud può essere superiore rispetto ad altri software simili presenti sul mercato.

luca
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
3

5
Reviewed on 14/02/2023

Semplice e funzionale

Pros

Semplice e immediato, facile da usare ed efficiente, consente di avere subito sotto controllo la situazione aggiornata dell'andamento dell'attività.

Cons

Il servizio clienti, come nella maggior parte delle piattaforme, è mediato da una chat che impone ritmi rallentati. In ogni caso rispondono sempre.

Response from MadBit Entertainment

Buongiorno Luca,
la ringraziamo per la recensione positiva e per il feedback fornito, lo apprezziamo molto!
Siamo felici di sapere che la sua esperienza sulla piattaforma sia positiva e che il programma risulti di facile utilizzo ed efficiente.
Per qualsiasi necessità non esiti a contattarci tramite la chat presente in GUIDE e ASSISTENZA all'interno del suo account.
Buona giornata!

Replied 13/03/2023
Deanna
  • Industry: Leisure, Travel & Tourism
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
1
Features
2
Ease of Use
3
Customer Support
1

2
Reviewed on 16/01/2024

Imbarazzanti!

Cliente da 9 anni..Imbarazzante, prezzo raddoppiato ogni anno, numero di documenti diminuito, senza alcuna informazione ai clienti.n giustificazione senza senso dicendo che avendo una licenza ad hoc lo potevo scoprire solo chiedendo last minute. Mi tocca prendere la nuova licenza complete al doppio del prezzo del 2023 perchè vengono conteggiate anche le autofatture emesse ( da fornitori estero) pur avendo pochissime anagrafiche. sarebbero da denuncia all'associazione consumatori.. ma basta cercare un'alternativa. Non fa più il suo lavoro.

Pros

Non ci sono grossi ritardi nell'invio delle fatture e personalizzazione documenti

Cons

Assistenza praticamente nulla. nessuna chat online e tempi di riposta anche di una settimana, grossi bug sulla situazione in quanto non vengono considerate le note di credito o il conteggio delle autofatture. Risposta dell'assistenza: lo sappiamo ma il suo commercialista ha la situazione chiara

MICHELE
  • Industry: Management Consulting
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
1
Features
1
Ease of Use
1
Customer Support
1

1
Reviewed on 30/12/2023

SONO SOLO LADRI

Pros

IL PROGRAMMA NON FDIFFERENZIA DA ALTRI PROGRAMMI DI FATTURAZIONE ELETTRONICA A PREZZI BEN AL DI SOTTO

Cons

SONO UN COMMERCIALISTA CHE DA SEMPRE CIOE' DAL 2019 PROPONGO AI MIEI CLIENTI FATTURE IN CLOUD. ANCHE PERCHE' UTILIZZO IL PROGRAMMA TEAMSYSTEM COLLEGATO A FATTURE IN CLOUD. CON IL REPENTINO CAMBIAMENTO DELLE OPERAZIONI CONTENUTE IN OGNI PACCHETTO CHE HA DECUPLICATO IL COSTO HANNO DECISO DI CAMBIARE IL PROGRAMMA MA ANCHE IL COMMERCIALISTA PERCHE NON HA SAPUTO CONSIGLIARLI BENE. QUINDI GRAZIE FATTURE IN CLOUD PERCHE LA VOSTRA SETE DI PROFITTI CON LA COMPLICITA' DELLO STATO E' INTERMINABILE. QUINDI LA FATTURAZIONE ELETTRONICA NON E' UN METODO DI SEMPLIFICARE MA UNA MINIERA D'ORO CHE SI E' APERTA NEI VOSTRI CONFRONTI

elena
  • Industry: Building Materials
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
2
Features
1
Ease of Use
2
Customer Support
4

2
Reviewed on 27/11/2023

Non mi serve un gestionale e non lo voglio: in azienda c'è già!

Pros

Collegato al sistema di gestione della contabilità

Cons

Nasconde attrivuti fondamentali per ogni fattura da emettere insieme an un disastro di cose inutili o utilizzate assai di rado tipo il rappresentante fiscale in italia... cercare una tipologia di IVA fa diventare vecchi a forza di andare su e giù in un menù farraginoso e sconclusionato. implementazioni di funzioni di cui non si sente l'esigenza data la presenza di programmi dedicati. Aumento VERGOGNOSO di costi dato che siamo passati da meno di 230€ per il 2019 al oltre 460 per il prossimo anno.

Francesco
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 1,001–5,000 Employees
  • Used Weekly for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
N/A

5
Reviewed on 17/02/2023

Ottima soluzione completa

Una mini soluzione all-in-one per pmi, con tutti i benefici del cloud e in molti casi gestire piccoli task anche da uno smartphone o tablet

Pros

Molte funzionalità che coprono i diversi ambiti aziendali, facilità d'utilizzo con sufficiente personalizzazione, e in caso di difficoltà c'è l'assistenza in chat

Cons

Se si cerca un software per la contabilità e il magazzino, non è proprio il massimo, ma per operazioni base è comunque più che sufficiente, visto che chi lo usa poi si confronta con il commercialista

Response from MadBit Entertainment

Buongiorno Francesco,
la ringraziamo molto per la recensione positiva di 5 stelle e per il feedback fornito.
Siamo contenti di saper che il nostro programma le sia d'aiuto nella gestione quotidiana della sua attività. Tenga presente che ha la possibilità di scaricare la nostra APP in modo da poter utilizzare il programma anche da dispositivi diversi, come smartphone e tablet.
Lavoriamo giornalmente per portare delle migliorie al programma in modo da offrire ai nostri cliente la miglior esperienza sulla piattaforma.
Siamo sempre a disposizione tramite la chat di assistenza o all'email [email protected]
Buona giornata e buon lavoro!

Replied 13/03/2023
Matteo
  • Industry: Management Consulting
  • Company size: 11–50 Employees
  • Used Weekly for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
N/A
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
N/A

5
Reviewed on 06/04/2023

La gestione della fatturazione non è più un problema

Pros

Fatture in cloud, è un software che permette la gestione della fatturazione aziendale sia essa attiva che passiva tramite una semplice ed efficace piattaforma online. Quando ho iniziato a lavorare in azienda, nel primo periodo di training, ho dovuto utilizzare spesso questo software in quanto, in azienda, volevano che imparassi ad usarlo. L’esperienza è stata delle migliori, il software è davvero semplice da utilizzare e si impara molto in fretta. La vastità di funzioni che ha a disposizione è decisamente sufficiente per la maggior parte delle aziende.

Cons

Non ho grandi problematiche da segnalare, devo dire che tutto sommato la piattaforma è facile, funziona bene, l’assistenza clienti è pronta a risolvere ogni dubbio e il costo mi sembra assolutamente proporzionato al problema che risolve. In definitiva, mi sento di consigliare questo servizio.

Sergio
  • Industry: Luxury Goods & Jewelry
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
1
Features
3
Ease of Use
4
Customer Support
N/A

4
Reviewed on 29/01/2024

sempre più costoso

Pros

facile da usare, ma ci sono troppe gestioni

Cons

Nel rinnovo della ultima licenza ho dovuto scegliere la categoria superiore perchè le registrazioni consentite sono state ridotte a 1/4. Molto oneroso per chi utilizza il programma solo per inviare e ricevere le fatture elettroniche perchè non utilizza tutte le altre opzioni. Ci sono altre piattaforme altrettanto valide che costano meno di 1/4

Roberto
  • Industry: Wholesale
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 6-12 months
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 31/01/2022

Gestionale

Ho risolto le mie necessità di avere un gestionale di facile uso ed in cloud che fosse anche valido strumento per la fatturazione elettronica , senza spendere grandi cifre.
Inoltre le personalizzazioni sono state eseguite velocemente e con piccola differenza economica.

Pros

Facilità d'uso, multiutenza, interfaccia e assistenza on line molto veloce in particolar modo Erika.

Cons

Mancano alcune funzionalità relative alla gestione delle date di consegna dei prodotti o la possibilità di contrassegnare gli ordini ancora parzialmente aperti ecc

Matteo
Matteo
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: Self Employed
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
5
Customer Support
4

4
Reviewed on 26/01/2024

Fatture in Cloud è la soluzione ideale per semplificare la gestione delle fatture

Pros

Fatture in Cloud è la soluzione ideale per semplificare la gestione delle fatture e rendere più efficienti le operazioni contabili. Come Web Strategist e SEO Specialist, apprezzo la sua interfaccia intuitiva e user-friendly, che rende veloce la creazione e l'invio delle fatture

Cons

Per ora nulla di negativo da segnalare.

Tommaso
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
4
Features
4
Ease of Use
4
Customer Support
5

5
Reviewed on 15/12/2022

Fatture in cloud mi aiuta a crescere

Pros

Programma molto utile con tantissime funzionalità.La cosa che mi è piaciuta di più è lo strumento per fare la prima nota, in modo facile e veloce, facendo risparmiare un sacco di tempo rispetto a farla su carta e l'interfaccia semplice e facile da utilizzare. Altra cosa adorata sono le dettagliate analisi e i report inoltre ottima la funzionalità di interagire direttamente con il proprio commercialista

Cons

Sarebbe bello usare gli stessi dati ricevuti dalle fatture per effettuare un controllo di gestione.

Verified Reviewer
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 2+ years
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 05/02/2023

Ottimo programma

Pros

Facile, intuitivo e facilmente integrabile con altri pacchetti

Cons

Le possibilità di personalizzazione dei documenti sono di difficile utilizzo

Response from MadBit Entertainment

Buongiorno,
la ringraziamo molto per la recensione positiva di 5 stelle e per il tempo che ci ha dedicato.
Siamo felici di sapere che il nostro programma sia all'altezza delle sue aspettative e che risulti di facile utilizzo ed intuitivo.
Per quanto riguarda la personalizzazione dei documenti, se necessitasse di ulteriore supporto, può contattarci direttamente in chat dal suo account Fatture in Cloud.
Restiamo a disposizione.
Buona giornata e buon lavoro!

Replied 13/03/2023
Matteo
  • Industry: Marketing & Advertising
  • Company size: 2–10 Employees
  • Used Daily for 1+ year
  • Review Source
Value for Money
5
Features
5
Ease of Use
5
Customer Support
5

5
Reviewed on 04/12/2023

Fin dall'inizio soddisfatto

Pros

Ho usato fatture in cloud fin dalla nascita di questa favolosa piattaforma quando ancora non esisteva la fatturazione elettronica e non mi ha mai deluso.
Ho vissuto tutti i cambiamenti della piattaforma ed ho convinto il mio commercialista ad usarlo ed oggi lui stesso lo consiglia ai suoi clienti.

Cons

Nulla da osservare, la piattaforma lavora bene e sicuramente il Team di Fatture in cloud ci stupirà con ulteriori funzionalità.

47 reviews